Orlando2142 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
Батька клана
Статус: Offline
| Квест начинаетса в Адене!!!
1. Идем в гильдию темных эльфов к Hanellin. Берем квест.
2. Идем в Giant Cave. Охотимся на Lesser elder/mage giants пока не выбьем Titan's Powerstone.
(Найти их не так тяжело, я попытаюсь обьяснить по своему, получиться ли))) Вообщем: я иду от входа там де стоит гном, иду через чевый вход (лицом к Гиан Кейвсу), Проходи комнату, мост, и во второй комнате поворачиваем на лево на "зеленый" мост, идем по нему убиваем по дороге 4 медведей (Kranrot) просто так , в комнете после моста есть 2 пути, один в левой стене который вернет вас к выходу, а одни в стене прямо от входа с моста справа, идем туда. Сразу после увидите еще один вход, вам туда, там должен стоять Рейд Босс (Gorgolos, если там нет никого или его 60лвл убили или вы потерялись), далее идем по прямой (там спуск) держимся правой стены, поворачиваем и тоже держимся стены, там будет спуск, идем по нему, сразу слева входим еще на спуск, как входи в комнату держимся стены (той с которой мы пришли), первый поворот на право игнорируем на второй (спуск в низ) спускаемся, Теперь бейте мобов. Удачи © Orlando2142)
3. Возвращаемся к Hanellin.
4. Разговариваем с Claudia Athebalt, которая находится за северными воторами Адена.
5. Идем на Chemetery. Ищем Holy Ark of Secrecy2. (Он находиться в другой стороне кладбища от первого РБ на саб клас (кто знает ) Разговаримаем с сундуком. Сразу вылетит Квестовый Ангел, убиваем его получаем ключ. Говорим с сундуком получаем Book of Saint(Книку Святых).Возвращаемся к Athebalt.
6. Идем в Гиран. Ищем Martien, который находиться на улице где находится Warrior Guild (Налево от ГК, если стоять лицом к церкви).
7. Идем в Tanor Canyon (ниже Execution Ground) бежим по горе, На второй верхушке будет стоять Holy Ark of Secrecy3 Говорим. Мочим. Говорим. Получаем Bough of Saint (Посох святых).
8. Идем в Dark Elven Village . Разговариваем а храме с Magister Harne.
9. Ищем труп ангела к югу от Dark Elven Village. Говорим с трупом (НЕ С СУНДУКОМ(Chest)). В процессе беседы респится Angel Killer. Мочим. Разговариваем с трупом ангела, получаем ключ. Ищем Holy Ark of Secrecy1, который запрятан рядом где-то за бугорком в южном направлении. Разговариваем с ним и получаем Blood of Saint (Кровь Святых).
10. Идем в Аден к Hanellin. Она попросит вас купить ей 1 healing potion и 5 antidotes.
11. После того как отдадите ей доброн, она дваст вам выбор там будет две строки: "Я хочу встетиться с Императором", "Я хочу заработать денег". Выбираем "Я хочу заработать денег".
11. Hanellin выпишет вам White Fabric, которую надо замарать кровью Platinum Tribe Shamans и Overlords, чтобы получить bloody fabrics. Берем с собой 1го Некроса, и себе фул бафф (Можно без бафов третих проф), Вытягиваете с комнаты Platinum Tribe Shamans , Некрос кидает на него "Якорь" а вы его лупите кулаками, минут 10-30 и тряпка у вас)
12. Возвращаемся к Hanellin. Говорим с ней, не волнуйтесь когда она вам даст 9 Course Bone Powder и 1 Bow of Peril Shaft =)). Просто говорите дальше, и в конце беседы она все же выдаст вам 9 White Fabric и оставит уже покрашеную Bloody Fabric
С помощью окрашенной тряпочки можно портануться к Баюму..
Красить остальные White Fabric надо будет на ангелах, но уже не таким способом как с Platinum Tribe Shaman, теперь прийдеться убивать их. Можно остаться на 7м этажи и бить Guardian Angel или на 10м этаже Seal Angel (Я красил 9 тряпок на 7м т.к. там все мобы слабые)
|
|
| |